⭐︎秋刀魚の皮に酢を塗っておくと、破けにくく、身から剥がれにくくなる。⭐︎秋刀魚を切り分ける時は、ラップをしたまま切り分けると、バラバになりにくい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だからーー、あきこちゃんおしゃれ過ぎ!!
もうー、たべたひーー
これを家で食べるんですか⁈
レストランですよーー(≧∇≦)
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪ありがとうございます💕💕💕
ちょっと、周りがくどかったかなと…^_^;
ありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
はい、食べます😄💕
この、お皿は主人がたべます。
他家族は、もっと適当な盛り付けのお皿に入っています。
盛り付けが上手くいかない時は、何パターンも同じ料理が出来ることも…^_^;
リスナップもありがとうございます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
たまりませんね!
ありがとうございます💕
でもね😊☝️
みやこさんのいつもの、炭火焼きにはかないませんよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やっぱり、秋刀魚は炭火焼きが、美味しそうです( ´艸`)ムププ
ようこそ、リストランテ・akikoへ〜f^_^;)
そうそう、サンマと言えば…
Bちゃん‼︎
ヤマサのレシピ賞いただいた時にBちゃんに、教えてもらったじゃない…!
この前、アンデルセンのレシピ賞をサンマの、お料理でもらったの😄💕
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
今度、賞品が、来たらまた、載せるから見てね(^_−)−☆
あきこちゃん♪ありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お料理楽しみにしてる꒰*´艸`*꒱
あきこシェフ腕の見せどころだぁ〜♪
わざわざ、探しに来てくれて本当にありがとう💕
賞品が、来たらまた、載せるね〜\(^o^)/