SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後、カフェオープンの準備は進んでますか?
スコーンはバッチリメニューになりそうですね❣️美味しそう💕💕抹茶キレイですね〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
なんと友達もカフェオープンの準備を進めていて、身近な人に二人もカフェオープンする人がいるなんて、すごい❣️と、思ってました😊
あっ💦maSamiさんを勝手に身近な人と言ってしまい、ゴメンなさい😓
すみません💦💦💦
オープン宣伝を兼ねて、今イベントに参加中💕ちょっとお手伝いに行ってます(*^^*)慣れない仕事で、あたふたしてますが、楽しいです❣️
maSamiさんも、頑張ってくださいねo(≧∇≦)o゛ファィトォー゛
こんにちは!
いつも温かいメッセージをありがとうございます😊
とっても嬉しいです!!
今日も現場に行き、打ち合わせをしてカウンターの高さを決めてきました!お店が狭いので、カウンターの奥行きなど希望通りには行かず💦
でも、なんとか出来上がるよう頑張ります!
スコーンは自分の店のウリとして出せるよう練習を重ねています😊
こちらの酵母スコーンだと甘くないので、ジャムを添える感じになりますかねぇ。
普通にベーキングパウダーで焼くタイプは十分甘いので、そのままかクロテットクリームを添えるかですね〜。
あとは軽食もケーキも練習しなきゃ!💦
パンまで焼ける余裕があればいいのですが、そこまでは難しそうなので近くのパン屋さんを探す予定です。
カンカンさんのお友達もカフェオープンのために頑張ってらっしゃるんですね!
お手伝い、楽しいですよね〜!
カンカンさんも、チャンスがありましたら、もっともっと楽しんでください🎵
層になっていて、とっても美味しそうですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございますーー❣️
今頃!!!!コメントに気がつくという大変無礼者で申し訳ありません🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️