• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 2,760

pikyuの二色生地で☆しましまゼブラ食パン♪ 黒胡麻入り抹茶&小麦胚芽version♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ゼブラ2連発第一弾!
冷凍庫パンッパンなのにまだまだ焼きたくて仕方ない( ゚Д゚)!!

明日のサンドイッチ弁当用に〜♪と思って抹茶生地と小麦胚芽生地の間に黒胡麻をサンドして和風ゼブラにしてみた…ら、
あら、なんか地味…w
最近派手派手しいのばっかり作り過ぎてめっちゃ地味に見える(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんな訳でもういっちょ焼くことを決意、次に続く…w
でもNorikoさんは呼んじゃう😍💕(笑)
Norikoさん🎶
おはようございまーすヽ(=´▽`=)ノ💕
こちらこそ夜な夜な呼び鈴すみません💦
でも、来て頂いてありがとうございます😆💕💕
検査やったんですね〜!
病院、行くだけで結構疲れますもんね😵💦大変でしたね💦お疲れ様です!でも少しは眠れたみたいでよかったー!(>ω<)

そうなんです〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
サンドイッチにあうようにヘルシー系ゼブラにしようと思ったら薄茶色×薄緑で思ったより淡いトーンになっちゃって😅
多分これも一般的には大人しくはない見た目なんかなwとは思いつつ、やっぱどうせならもっと派手さが欲しいなと夜なのにスイッチ入っちゃいました(笑)
お疲れ時にお呼び出しすみませんでした💦
今日は少しくらいゆっくりできるのかな👑お天気もイマイチだし、無理せず身体休めて下さいね😆
どうもありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ💕
もぐもぐ! (173)
リスナップ (17)