SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり、美味しぃ😋
おたんこ食堂さん😊
今年もお世話になりました🙇♀️
レシピは、以前教えて頂いたものを書いておきました。
私も忘れないように^^;
#お正月料理 #珈琲黒豆
美味しそうですね💗
初めて知りました〜✨✨
これは、既に甘く煮てある黒豆を使うのですか?
それとも水に一晩つけた生のお豆??
今度作ってみたいので教えてください⭐︎
こちらは、加熱してアルコール分飛ばすのかな❓
グラスに入れると、やっぱりオシャレ✨
あけましておめでとうございます🎍
珈琲黒豆、私も教えて頂きました😊
とっても美味しぃですよ💕
私は、毎年義母に薄味で下煮した黒豆を頂くので🙏
そちらを、濃いめの珈琲とお砂糖で少し煮てます😅
生のお豆から作ったことないんです💦ごめんなさい🙏
おたんこさんに教えて頂いたレシピは、きっと生のお豆からだと思います。
炊く時、珈琲入れるともっと珈琲の味がギューっと染みるかもです😆
ぜひ、作ってみてください😃
赤ワインのはね、普通に甘く炊いた黒豆に赤ワインとブランデーとか入れて、一日馴染ませる感じだよ😃
アルコール飛ばしません😆🙌🏼
酔うよ~(//∇//)
きてくださってありがとう💓
メモしておくわ🤗📝
薄味に煮たものなんですね〜✨
両方やってみます❤️
ありがとうございます✨
今年もよろしくお願いしまーす(●☌◡☌●)
ワタシモニポンゴヘタクソデス🤦♀️💦
アイムソーリー🤔
私も、いい加減自分でお豆炊かないとなんですが😅他力本願
今年もよろしくお願い致します🤗
今年もよろしくお願い致します🙇♀️
コーヒー黒豆✨
今年実家に住んでいる妹が作ってくれました☻
いつも同じ味のお節に「おっ!」っとなるアクセントですね♡
私も来年は豆を煮た後で少しコーヒー味にしてみようかしら〜♪
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い致します🙇♀️💕
珈琲黒豆、体験されたんですね!😃💕
いつもと違うか黒豆におっ!👀✨となりますよね😆❣️
私は、ここ数年珈琲味と赤ワイン味でノーマルな黒豆がないです😂
きてくださってありがとうございます💓
もう遅いよね、また炊くときやってみたいな〰😍
これ、オススメですよ💓
とっても美味しぃです😋
機会があったらぜひ\(^o^)/