2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しずつ始めていこうかな、と思います。
【うどんカッペリーニ】
玉ねぎをみじん切り、トマトは食べやすい大きさに切る。オリーブオイルをまわしかけて、#白だしゴールドをメインに胡椒などで味の調整。
冷蔵庫で野菜から汁気がでるまで寝かす。
うどんにからめて完成‼️
トッピングには大葉と炒りごまがおすすめです。
※今回はみょうがもみじん切りにして入れてみました🎵爽やかさが増してコレもおいしい🐟
※濃厚にしたい場合は、カリカリに焼いたベーコンを和えるのもおすすめ
うん10年前にバイトしていたお店の料理をアレンジしています笑
よかったら作ってみてください🎵
#うどん