• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/24
  • 478

ひじきデリ風サラダとパプリカオイル蒸し

みんなの投稿 (1)
ゴボウや人参、トウモロコシ、枝豆と芽ひじきをマヨネーズベースの和風ドレッシングで和えました

ローストビーフサラダは購入したものです

お買い得品だった、パプリカはオリーブオイルで蒸し焼きしました。

ワインにあいそうなプレート

ワインが無かったので、麦茶で頂きました。

写真には写ってないけれど、#らでぃっしゅぼーや で届いた空芯菜の炒めも作りました。
にんにくオイルで炒めて、水に和風だしと砂糖と塩を入れたものを一気にフライパンに入れて、青菜炒めの出来上がり。

野菜たっぷりメニュー
もぐもぐ! (25)