• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/19
  • 330

パイシューにクリームチーズとかぼちゃ(๑>◡<๑)

みんなの投稿 (1)
きび砂糖ぱらり程度で、デザートと言うよりはお惣菜パン目指した感じにしてみましたが、だから盛り方をどうにかできないのかと毎度絵面が残念。

青梗菜とネギと鶏肉団子はクックドゥ様々、ブロッコリーにはケチャマヨとイベリコ豚レバー、粒マスタード、蒟蒻は鰹節と顆粒出汁。
しくじりパン固いのでスープにつけながらとか食べましたが、うっかり口の中が痛いこともw
母には柔パン出してます。

親戚が送ってくれた段ボールいっぱいの野菜はまだ手付かずのネギが底いっぱいなのと、じゃがいもと里芋をどうしてくれようってのと、大根がいつもより大きくてどうしようかなぁ…
夏じゃないから出しといても日持ちすると思うけれども〜

白菜のダメなとこ取ってブロッコリーも花咲かけてるとこ頑張って落としてから湯がいたりから何とかどうにか…冷凍庫にもガッツリあるんだけどなんとか傷ませないで食べ切りたい所属なので、またぐるぐる巡りしようと思います。

ハッ( ̄д ̄;)菊盛るの忘れ…た…
#朝ご飯
もぐもぐ! (38)