• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 321

【お弁当覚書】4/16

みんなの投稿 (2)
今日のメニュー

・卵焼き
・フライドチキン
・切り干し大根と野菜のサラダ
・枝豆
・白いご飯にわさびふりかけ

そして私のお昼用に昨晩の残りと今朝の息子弁当のおかずを使って作ったおにぎらず。

今日は通院日→薬局で薬受け取り→アルバイトと大きい荷物を持ち奔走します。

おにきらず。案外いいかも。
ちなみに具は秋刀魚のチーズ大葉のパン粉焼き、卵焼き、切り干し大根と野菜のサラダ、レタスです。
もぐもぐ! (14)