• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/04/14
  • 168

ソース焼きそば

みんなの投稿 (1)
いつもと違うお店で、焼きそば麺を買ったら、
すごく存在感がある麺でした。
レンジで1分半チンして、豚バラ肉を広げて並べた
フライパンに、1.5人分の麺も、広げてあまり触らず
焼き付けます。
もう1つのフライパンで、野菜や竹輪を炒めて
しんなりしたところへ、ごげめがついた麺と肉を
投入して、ソースをかけて炒め合わせて、
出来上がりです。

胃の膨満感は、続いているので、ゆっくりと食べました。口は、おいしいとかんじてるのに、
胃がね、、
もぐもぐ! (4)