SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく存在感がある麺でした。
レンジで1分半チンして、豚バラ肉を広げて並べた
フライパンに、1.5人分の麺も、広げてあまり触らず
焼き付けます。
もう1つのフライパンで、野菜や竹輪を炒めて
しんなりしたところへ、ごげめがついた麺と肉を
投入して、ソースをかけて炒め合わせて、
出来上がりです。
胃の膨満感は、続いているので、ゆっくりと食べました。口は、おいしいとかんじてるのに、
胃がね、、