カルボナーラは卵に火を通さないことが大事!心配ならフライパンのパスタを❶のボウルに入れて和えるだけでもOK!ちょっとさめちゃうけど、失敗はないです꒰*´∀`*꒱あ!最後に黒胡椒ガリガリ忘れずにヾ(o´∀`o)ノ'`
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キノコ類は扱いが難しい(;;;´Д`)
でもめげずに具入りカルボナーラを極めたいなあ
私、パスタのレパートリー少ないので参考にさせて頂きます(^o^)
よろしくお願いいたします♪
フォローありがとうございます♪(*´ω`*)
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
Kazさんの料理ホントすごいです!まだ全部見れてませんのでまた遊びに行きますーヾ(o´∀`o)ノ'`
たくさんのもぐもぐ&リスナ
ありがとうございます🙋
ペコリです。(´ー`)ノ
酢モツはかなりグッときましたよー
どっかで売ってないかなぁ…
(笑)👍😋
酢モツは…九州だけかな…
モツを茹でて 作れない事はないはず…
細かく切ればね。
一味や七味をかけて食べたら
絶品です。(´ー`)ノ
柚子コショウも合うよ♪😃
カルボナーラにいろいろな食材入れてもおいしいんですよー
ぜひお試しください꒰*´∀`*꒱
お返事すっごい遅くなってすみませんでした!
ぜひ作ってみてくださーい꒰*´∀`*꒱
エリンギの入ったカルボナーラもなかなかいいですよーヾ(o´∀`o)ノ'`