SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゃらぶきみたいですよね🤭笑
サツマイモの茎(ツル)が
食べられると知って、
作ってみました😋
味付けは甘酒と醤油の2つです。
初めてなのでどうなのか?
と思いましたが
思ったよりも美味しくて
家族にも好評でした🙏
今まで捨ててましたが、
もったいなかったです。
#サツマイモの茎
#サツマイモの日
とりあえず試しに食べてみました。
コッコがおかわりしてました🎵