• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/25
  • 159

*夕飯*

みんなの投稿 (1)
*鱈とポテトの味噌マヨ炒め
(ピーマン)
*ガーリックシュリンプ
*茹でブロッコリー
*具沢山すき焼き
(牛肉、ごぼう、人参、さつまいも
舞茸、しめじ、白葱、白菜)
*もち麦ごはん

最近は、大皿料理を作って
残ったのを翌日に回しつつ
また大皿料理を作って
一品作ればどうにかなる的な
そんな夕飯が多いです🍀

バランスとか、組み合わせとか
一汁三菜とかは余裕があるときに🍀

色々な食材を食べられているし
栄養満点という事にします😊
もぐもぐ! (17)