SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみ2種で乾杯~♪
私、写真奥にしちゃったけど😭💦
∑(゚Д゚)はっ!!
オイルするの忘れてたーーー😭😂
また砂肝買うーーー(ノε`*)ノ
最高のおつまみやな👍👍✨
砂肝よりも鶏が!照り照りやったね〜♪
鶏づくし? で、白米なんやね?
うちは絶対アルコール。
ご馳走やったね〜
砂肝、料理するの楽チンやからお客さんのときにも良いかも!
リスナありがと〜♡
オサレな砂肝になってるー❤❤
さらに美味しくお料理されて^ ^
スーパーの棚の1番上の奥に佇んでる砂肝さんたちもきっと大喜びだわ^ ^
やっぱりビールいっときますか😁💕🍺
りんさん、コレさっぱりしていておいしかった(´▽`)
レシピありがとう!
けど紹興酒はこんなに多くていいんか?
分量が「紹興酒 多め」やったから。。笑
リスナップもありがとう♥
私は無くなるまで炒め煮するんやけどね☝
美味しかってらええのよ💕💕💕💕
みきやんとプチフェスね👍
あたしも近いうちに作ろう〜✌
ね、やっぱり西は砂ずりって言うの?
北海道では、砂肝って言うんだよね〜!
砂肝\(//∇//)\
りんさんの砂肝\(//∇//)\
旨いやねーっ\(//∇//)\
まきしゃんのオサレですな\(//∇//)\
これは日本酒か焼酎だね!
砂肝ポン酢、みきやんと偶然かぶった!
簡単でおいしかったよ♪
関西は、焼鳥屋さんでは砂ズリって書いてあることが多いよ。
でも正しくは砂肝だよね^_^;
リスナップありがとう!
少しつゆだく気味になったけど、さっぱりしておいしかった(^∇^)
リスナップありがとう♡
焼酎にしたよ〜
りんさんのレシピは簡単でおいしいから大好き〜♡
明日はお休みでしょ?
ゆっくり休んでくださいね
リラックスしますよー、ありがとです(^_−)−☆