• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 656

stavaさんの紹興酒で砂ずりポン酢。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
りんさんのレシピで砂肝のポン酢煮。ついでにいつものオイル煮も作った(´▽`)
おつまみ2種で乾杯~♪
今夜お揃い(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
私、写真奥にしちゃったけど😭💦
∑(゚Д゚)はっ!!
オイルするの忘れてたーーー😭😂
また砂肝買うーーー(ノε`*)ノ
しゅう から 麻紀子
砂肝大好き😍
最高のおつまみやな👍👍✨
麻紀子 から みきやん☺︎
見てきた( ´ ▽ ` )ノ
砂肝よりも鶏が!照り照りやったね〜♪
鶏づくし? で、白米なんやね?
うちは絶対アルコール。
麻紀子 から みきやん☺︎
リスナップありがとう(^∇^)
麻紀子 から しゅう
シュウちゃんお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
ご馳走やったね〜
砂肝、料理するの楽チンやからお客さんのときにも良いかも!
リスナありがと〜♡
りん から 麻紀子
さすが、まきちゃんやね!
オサレな砂肝になってるー❤❤
さらに美味しくお料理されて^ ^
スーパーの棚の1番上の奥に佇んでる砂肝さんたちもきっと大喜びだわ^ ^
やっぱりビールいっときますか😁💕🍺
To: stava
りんさん、コレさっぱりしていておいしかった(´▽`)
レシピありがとう!
けど紹興酒はこんなに多くていいんか?
分量が「紹興酒 多め」やったから。。笑
リスナップもありがとう♥
りん から 麻紀子
まーそこは適当やから…
私は無くなるまで炒め煮するんやけどね☝
美味しかってらええのよ💕💕💕💕
あ!マキさんも!😍💕
みきやんとプチフェスね👍
あたしも近いうちに作ろう〜✌
ね、やっぱり西は砂ずりって言うの?
北海道では、砂肝って言うんだよね〜!
キタ━━━(・∀・)━━━!!!!
砂肝\(//∇//)\
りんさんの砂肝\(//∇//)\
旨いやねーっ\(//∇//)\
まきしゃんのオサレですな\(//∇//)\
うわーーー❤❤❤
これは日本酒か焼酎だね!
麻紀子 から コト
コトちゃん( ´ ▽ ` )ノ
砂肝ポン酢、みきやんと偶然かぶった!
簡単でおいしかったよ♪
関西は、焼鳥屋さんでは砂ズリって書いてあることが多いよ。
でも正しくは砂肝だよね^_^;
リスナップありがとう!
麻紀子 から まる(丸大豆)
マコーちゃんのもみきやんのもおいしそうだった♪
少しつゆだく気味になったけど、さっぱりしておいしかった(^∇^)
リスナップありがとう♡
麻紀子 から 🌀
マッキー、もちろん♪
焼酎にしたよ〜
ケンタロさんも!(^∇^)
りんさんのレシピは簡単でおいしいから大好き〜♡
明日はお休みでしょ?
ゆっくり休んでくださいね
name_undef から 麻紀子
明日はチビ孝行です♪
リラックスしますよー、ありがとです(^_−)−☆
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)