• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/07/19
  • 49

☆豚肉しょうが焼き ☆トマトコンポート ☆甘辛ごぼう&小イワシ田作り ☆キュウリ浅漬け

みんなの投稿 (1)
豚ロース肉を塩麹パウダーで漬け込み、焼いてしょうが 醤油 砂糖 酒 みりんで味付けしました!
中玉トマトは湯むきしてコンソメ味付けのコンポートにしました!
ごぼうは片栗粉をまぶして揚げ焼きして
砂糖 醤油 みりんで甘辛仕立て!
小イワシは乾煎りして 砂糖 醤油 みりん ごまで田作りに!
キュウリの浅漬け!美味しいです✨
#夕食#しょうが焼き#コンポート#ごぼう#田作り#浅漬け
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)