- 127
- 保存
ベーキングパウダーでも、美味しい肉まんが出来ます。
しっかり、ぬるま湯でやる。
水だと、生地がだまだまになります。熱すぎると膨らみ足らないです。
給食でも、1年に1度、冬の時期に作ります。結構大変なんですょ~_~;
愛情😍😍🍀忘れずです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
我家でも、1年に1度は作る手作り肉まんです。コンビニよりはるかに美味しいんです😋😋😋