SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、お酒に合うようにシブーストにしてみました😆👍
ただ、これはホンット作業量が多くて💨 ふぅ💧
なのに😭😭😭😭😭😭😭
ホールだとあまり見栄えも良くないから、小分けにしようと思って切ったんだけど、ガリッ💥
ぎゃぁぁぁぁ!!反対側のタルトに亀裂が入ってしまい、危うく型崩れ🔪
イヤまずい😱これは崩れる! でこのまま持って行くことになりそうなんだけど、どうなの?!
作り直しは、さすがのまぁやさんも辛いでしょうに💦
とってもゴージャスで美味しそうです😍
本当は作り直したいくらいなのですが、4時間くらいかかるケーキで😱さすがにシブーストは無理だぁ!と思い、断念。💧
私には崩れそうなところも全く見えず素敵なケーキでうっとりですよ〜😊💕
まあやさんが持参すればもっと華やかになるでしょうね〜🎶
😆✨✨✨✨✨✨✨
私も某教室に習いに行ったの!
集中力が…。。。
しかも仕上げの上のゼリーのカラメル具合が薄くて…。
先生がそれでストップって言うから😩
案の定スケスケだよねー(笑)カッコ悪かったけど何も言えなかった💦
本物は表面お砂糖だよね??
まぁやちゃんの食べたーい💗💗💗
私は最近もっぱら再現レッスンで家で作りまくってるよ😚💋
もしや同じレシピなのでは?!😍
トップはホント色々だけど、バーナーでやるのがフランスでは多かったかな😉👍
大丈夫だったかしらん?
食べれる人が羨ましい〜(๑✧◡✧๑)
えーーー食べたいーーー!!
まあやちゃん、最高だわー!!!
今頃みなさんで食べてるのですかね〜♪♪
混ざりたいわ〜💕
フォローありがとうございましたー☆
で、誰にもバレずに済んだよー😭✌
うふ 笑
中は、りんごよ〜🍎🍎🍎 ワインと一緒に食べたんだけど、合うの〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆👍
酔った勢いで、誰にも気が付かれずホッ😁✌✌✌
でもすっごく美味しかったから、良かったよー💋 持って行った姿は、実は全然違うんだけどね😜
ありがとうございます!
きれーーい!
美味しそうです〜✨
このタイプを運ぶの、ほんとに大きな課題です!( ̄^ ̄)ゞ
夏は悲惨!(´༎ຶ༎ຶ)
さすが まあやさんです!
上手〜✨✨
私、コルドンで習った後、一回復習してイマイチだったもんで、その後作ってないのです😣💦
マズイな〜
忘れないうちにまた作らないとね。
シブースト、手間隙かかりますよね〜💦