食べきれない場合や、あたるのが怖い人は、出来上がったものを冷凍するといいですよ( ´ ▽ ` )ノあっさり目なので、お好みで生姜醤油で食べるといーです!お酢につける時間はお好みで調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしかったでーす( ´ ▽ ` )ノ
簡単で感動!
やってみた〜いぞ〜!!🌟付けとこ。
新鮮な鯖が手に入ったら
やってみてください!
でも、他の青魚とかでもやれそう(^O^)
秋刀魚とか、旬でいーですね♡
魚やさんにおすすめされて、
作ってみました!