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手料理
  • 2012/06/29
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自家製オイルサーディンと原木しいたけ、ウイキョウのスパゲティ。太めの1.9ミリで。

みんなの投稿 (7)
美味しそうですね!僕も太めが好きです(^-^)/
nao
To: takahashi18
太くて表面ザラザラがさいこーですよね。\(^o^)/
To: basilico 最高です!オイルソースとかも個人的には太めでいきたいです(^^)
nao
To: takahashi18
同感\(^o^)/オイルこそですよ。
今回もオイルサーディンのオイルベースです。d( ̄  ̄)鰯から出た出汁がしみ込むしみ込む(笑)
To: basilico ん~!美味しそう。今度マネします(>_<)
😍😍😍いいなぁ。やっぱり缶詰だと匂いがね‥。とっても食べたいです!
nao
To: nove7
食感も全くちがいますよね。品物自体は二キロ700円くらいなので缶詰二つ位のねだんで百匹(⌒-⌒; )す。これぞ手間かけて得をするです。
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