SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを使った椎茸南蛮をここ最近カフェなどで見かけます😊
何より香りが良くてジューシーでプリプリで美味しいっ!
JA宮崎のレシピを参考に作りました。生の椎茸でももちろん美味しいのですが乾燥しいたけの美味しさを知ってほしい〜😂💓
椎茸好きさんにオススメです🎶
#揚げ物 #おつまみ #保存食/常備菜 #宮崎の料理 #地元めし #JA宮崎レシピ
お歳暮でいただくような立派な椎茸。
椎茸が主役の南蛮✨
香りを愛でてからジューシーでプリプリを味わいたいです❣️
原木乾燥しいたけだと、そうなっちゃいますよね🙇♀️💦笑
こちら、お歳暮用の大きな椎茸ではないんですが、小さめながらじっくり水で戻したら存在感を増して立派なメインになりました✨
美味しかったです💕
上のメッセージはとんちんさん宛です😂💦
干し椎茸はホントに香りも旨味も全然違うので、ぜひ一度お試しあれ〜😋💓
国産のなかなか良いやつは高級ですが、スーパーのでも美味しかったです😁