SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮付きゴボウ、人参、セロリの葉っぱ、大豆、茄子、鶏肉入りのグリーンカレー。こんな時ご飯は、やっぱり五穀米。
辛さを控えめにしたので、グリーンペーストがパンチが効いてなかった。
ので、シソと塩昆布を薬味として加えながら食べてもらった。
あと箸休めに、酢バスと柿。
おかわりして、笑顔で帰っていった。
塩昆布としそを加えると、どんな味変になるのか。
想像力の中、なかなか浮かばない…。お願いじゃー、教えてー🙏