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手料理
  • 2016/07/12
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私の定番!ローズマリーガーリック、鶏胸肉のカリッと焼き! フリーカ添え!

レシピ
作り方
1
鶏肉マリネ用材料

鶏胸肉

ローズマリー

ガーリック

塩コショウ

オリーブオイル


鶏肉を材料でマリネして三十分くらい置いてから、フライパンで皮面から焼き、カリッと焼けたらひっくり返して、蓋をしてじっくり蒸し焼き、火を止めて更に余熱で中までジューシーにします。

鶏肉は取り出してから、フライパン洗わず、チキンから出たエキスに、
茹でて軽く洗ったフリーカと、ケチャップで炒めたらお皿に盛り付け、上にチキン乗せたら完成です!

チキンに乗せてお召し上がりください〜...♪*゚




みんなの投稿 (1)
フリーカをいつものチキンに合わせました!
チキン焼いて出た脂は、オリーブオイル、ローズマリー、ガーリック風味にチキンの旨みが加わり美味しいので、

チキン焼いてお皿に乗せたらフライパン洗わずそのまま茹でて軽く洗ったフリーカを入れて、簡単にケチャップで炒めました〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

チキンに乗せながら頂いて、とても美味しく頂きました〜!
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