カボチャとサツマイモは茹で上がったら粉ふきいもの様に水分飛ばしてください。かなりの薄味です。
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カボチャとサツマイモも、面倒なので皮を剥かなかったのですが、その方が味が濃い感じがして美味しかったです。
味付けはカボチャとサツマイモの甘味とレーズンの酸味、あとはスキムミルクのコクだけ❗️塩分制限されている方にもいいと思います😊
かぼちゃもサツマイモも大好き!
一人で大皿抱えて食べたい❤️(笑)
これいいわ‼👍
簡単な味付けで。
甘味はカボチャと🍠サツマイモ。
スキムミルク 斬新です。😃
今日の ベスト一位だよ。❤
☆つけておきます。
胡桃入れると食感も楽しめるし、オススメ❗️あとはレンチンしたリンゴ🍎入れてもいいかな〜
大皿で作って〜😆
ベスト1位✨やった〜😆💕
スキムミルク、思いつかないですよね。普通、マヨとかヨーグルト。
ロコモティブシンドロームがテーマのお料理なので、カルシウムが多いのかな💪
スキムミルクなんて思いつかないですヨ~☆😆
ローストした胡桃も👍だな。❤(*^O^*)
はやちんさん ありがとう😆💕✨