• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 434

焼きつくね、水菜サラダ、もやしナムル

みんなの投稿 (5)
生姜たっぷり入れました♪黄身つけて食べるのは居酒屋さんのパクり(≧▽≦)
こんばんわー(^-^)
つくねが美味しそう✨黄身つきで生姜……何か呑みたくなった☺
To: nagaman
ナガさん、ありがとです~(^^*)
そうですね~今日は焼酎にしときましょうか♪
居酒屋で卵黄つけて食べたことある~✨美味しいよね😍
そっか~!うちでもやってみようかな😄
To: yumiochan
ゆみずさん、ありがと~♪
盛り付けの雑なのは置いといて(笑)黄身を添えるとちょっとすまして見えますよね(^^*)
もぐもぐ! (41)