SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜜柑250gで生地柔らかめでした。
中身はクリームチーズ&りんごコンポートŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
クリームチーズ&りんごコンポート🍎
めっちゃ美味しそ〜〜✨✨✨
この生地、形成パンにすると
柔らかくて扱いにくいので
粉増量かみかん減量して
調整してみてね〜😉
ひとつ私にもくどさいな〜💕
前から気になって☆付けてたのをやっと作りました。
きっとホームベーカリーさんにお任せにしたらフワッフワのパン🍞になったんでしょうね(๑•ڡ•๑)♡
アドバイスありがとうございますφ(・ェ・o)~メモメモ
水分はおそらく180gくらいで大丈夫そうですね。
お1つどうぞ♪ (*・v・)_Ω~