• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/23
  • 426

ももさんの料理 何と水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかん食パン‼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ドライイースト3g使用
蜜柑250gで生地柔らかめでした。

中身はクリームチーズ&りんごコンポートŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ふっわっふわね〜〜🍊💕
クリームチーズ&りんごコンポート🍎
めっちゃ美味しそ〜〜✨✨✨
この生地、形成パンにすると
柔らかくて扱いにくいので
粉増量かみかん減量して
調整してみてね〜😉

ひとつ私にもくどさいな〜💕
ありゃ、くださいな〜💕です
かぉり から もも
ありがとうございます♡
前から気になって☆付けてたのをやっと作りました。
きっとホームベーカリーさんにお任せにしたらフワッフワのパン🍞になったんでしょうね(๑•ڡ•๑)♡

アドバイスありがとうございますφ(・ェ・o)~メモメモ
水分はおそらく180gくらいで大丈夫そうですね。

お1つどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)