SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のバター醤油焼き
焼き鮭
豚ニラ炒め
オクラ
ウインナー
茹で玉子
我が家は酢醤油で味付けするんですけど、一般的じゃないということを最近知って、同僚に聞いたら全員答えがバラバラやったもんでどうかなーと思うて…笑
炒めてポン酢を回しいれたら良いのかな?今度やってみるね❗
夕飯で作るときは、オイスターソースでコッテリ作ることが多いかな❕