SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いぶりがっこがあったし、納豆消化したかったのでやってみました。
喉ごし、つるりん、思ったとおりの美味しさ。
いぶりがっこのコリコリもアクセント。
みるここさん、やるねぇ❣️
丁度食べるにもってこいな日だったのではないでしょうか😃
つるつるコリコリ😄賑やかな食卓👍
そうそう、4月から納豆の値上がりニュースを見ました。
でも納豆とか
もやしとか100円もしない。栄養価があって
ありがたいので多少の値上がりは仕方ないかな。これからも買います。
いぶりがっこが入ってますが
シュトママ今度は
新玉納豆黄身盛りパスタにしてみようかしら
ね。
遅くなってごめんなさい🙇♀️💦💦💦
いぶりがっこがアクセントになって美味しそうですね‼️
しば漬けや野沢菜漬け、普通の沢庵とか、刻んで納豆にプラスすると、シャキシャキとお漬物の塩気で益々お箸が進みますよね〜😋
お忙しいのに
お呼びしてごめんなさい!
これから暑い時期にこんなメニュー増えますね。
新しい土地での
珍しい食材お料理楽しまれてください。
いぶりがっこは東北仙台に3月旅行した時のもの
土地のものって、いいですよね❣️