• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/03/29
  • 1,690

みるくここあさんの料理 🍝納豆のいぶりがっこタルタル和風スパゲッティ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
みるここさ〜ん👍👍👍👍❤️イェーイ✌️
いぶりがっこがあったし、納豆消化したかったのでやってみました。
喉ごし、つるりん、思ったとおりの美味しさ。
いぶりがっこのコリコリもアクセント。
みるここさん、やるねぇ❣️
😋シュトママ💕 つるりん喉ごし作ったんですね♪ 今日は暑かったので
丁度食べるにもってこいな日だったのではないでしょうか😃
つるつるコリコリ😄賑やかな食卓👍
そうそう、4月から納豆の値上がりニュースを見ました。
シュトママ から みるくここあ
えっ⁉️そうなの?
でも納豆とか
もやしとか100円もしない。栄養価があって
ありがたいので多少の値上がりは仕方ないかな。これからも買います。
N orikoさん こちらです💁
いぶりがっこが入ってますが
シュトママ今度は
新玉納豆黄身盛りパスタにしてみようかしら
ね。
Noriko から シュトママ
シュトママさん♡
遅くなってごめんなさい🙇‍♀️💦💦💦

いぶりがっこがアクセントになって美味しそうですね‼️
しば漬けや野沢菜漬け、普通の沢庵とか、刻んで納豆にプラスすると、シャキシャキとお漬物の塩気で益々お箸が進みますよね〜😋
シュトママ から Noriko
N ori koさん
お忙しいのに
お呼びしてごめんなさい!
これから暑い時期にこんなメニュー増えますね。
新しい土地での
珍しい食材お料理楽しまれてください。
いぶりがっこは東北仙台に3月旅行した時のもの
土地のものって、いいですよね❣️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)