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ごちゃっと、具合がっ…
見た目そう変わらないんだけど、一応4種配合違いの自家製パン。 白いパンは都合上焼きません。
ちょっとずつ焼き加減も違って噛みごたえとか風味も違う。まぁうちのオーブン限界250°C5分でその後210°Cだそうなんですけど。
準強力粉は多分タイプERとドヌールが好きです、リスドォルとブリアンスも美味しいけれども、うん、100%で焼くことはあんまりないんだけど、ドヌールが一番かな、あとはあんまり手の届きやすいお値段では…生活レベル的に(´-`
でもよそ様はきっともっと美味しく焼けたのを食べてるんだろうなぁ…こう、もう、見た目から違う、てことは焼き上がり加減が違う、絶対…と羨ま〜とか思いながら眺めてます。
天使の囁きはもうしばらく聞いてません、トースター焼きの頃はたまに聞けたのにな。
…でもストライクゾーン広いんで! おうちごぱん美味しいもん!٩( 'ω' )و
ちなみに、糸こんにゃくとありもの野菜と味付き牛カルビ炒めたらうま〜でした。ちょっとコンソメも足した。
パプリカ赤黄色とブロッコリーとニンニクの芽。
汁気多くなった時は粉寒天で絡め、高野豆腐に吸ってもらう。
大体いつもそんな感じ。