SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいなりさん
油あげカットして湯通ししておく
フライパン水300cc
砂糖大3、料理酒大3
醤油大3.みりん大2
沸騰してきたら油あげ入れて
蓋して汁が程よくなるまで煮る
煮ておいたそうめんを
詰めていく
味が染み染みなって
蒸し暑ーい日に
冷やしてお弁当にして
持って行くと最高です😍
今日は32度‼️
産直当番のお店
エアコンなしです😭
扇風機とアイスリングで
乗り越えます‼️
早め閉めして
隣のレストランに避難します🤭
#おいなりさん #
今日も暑いですね!
冷やして食べるおいなりそうめん😍
とってもいいですね♪
すごく美味しそう!
今日の暑さでエアコンなし
ですかー💦
水分や塩分取って下さいね
ほどほどに頑張って〜👍
とても良いですね🫶て
嬉しいコメント😍❤️
そばも美味しいけど
そうめんの方が味が染みやすくて
美味しいですよ❣️
エアコンなしだけど
風があってからなんとかセーフ
でしたよー
それよりか、レストランでの
洗い物と焼きものするのに
汗だくでした🤣🤣
でもがんばれたよ🤗✨✨