• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/27
  • 414

パール

みんなの投稿 (1)
車のメンテ中、ブラブラ歩いて武蔵小山の『楽観』
醤油と塩があったので、塩(パール)にする☆
煮干しのインパクトがガツンときて、野菜の甘味を感じるスープ♪
出汁にこだわってらしく、魚介系つけ麺に近いイメージも!
硬めの細麺も食べきるまでちょうど良い!!
刻み玉ねぎは辛みがほとんどなく、シャキシャキ感がいいね
メンマは醤油に浸けてるのかな?
オリーブオイルは言われてみれば~って感じ☆

次、機会があれば醤油(琥珀)を食べてみよう♪
「八王子系」らしい
もぐもぐ! (6)