- 310
- 保存
200度30〜35分
分割して焼く場合は調整してください。
リッチ生地で作る時は
牛乳=生クリーム30+水110〜120
ミックスコールが鳴ったらナッツとストロベリーとタブレット投入!
何もつけなくても美味しいパンです。
トッピングなしでも美味しいパンです。
トーストすると耳がサクサクで美味しいので、毎回両端は私が食べます(≧∇≦)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
くっつくようになって型出しを失敗しました。なんとかごまかせてるかな?(o^^o)
美味しそうよー
美味しそうだよo(^_^)o
私もベリー好き〜(≧∇≦)
このパン、これでもかってくらいトッピング入れたから美味しかったよ🎵
いつもありがとー!
在庫処分であるだけトッピング入れたら美味しかった(o^^o)
ナッツとストロベリー美味しいよー!
いつもありがと〜(o^^o)
ナッツとベリー、最高です♡
角もとってもいい感じですねー✨
見た目も可愛いね~!美味しそう(*´-`)
ナッツとストロベリーの組み合わせも、美味しいだろうなぁ꒰*´∀`*꒱
これ、型から外せなくてボロボロなんだぁ(u_u) 上手く隠せてるけど、ひどかったんだよw
せっかくの美味しいパンが最後に撃沈!ショックやったよ(T ^ T)
白い生地に赤いのが入ると可愛いよね!私もベリー好き〜っ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
これでもかってくらいトッピング入れるから美味しいよ!
ナッツとストロベリーめっちゃ美味しいよ(o^^o)
白いパン生地にイチゴ、見た目可愛いよね♡ お気に入りのパン生地にたっぷり入れちゃった!
私がトッピングすると、なぜか片寄っちゃうんですよね。トッピングだけでも、なおさんとの差が…w ꒰。・ω・`;꒱*:・
これね、入れ過ぎだとわかってて大量トッピングなの。生地を丸める時、ゴツゴツしてやりにくかったくらいだから偏らないよw
じゅりちゃんにも食べて欲しいなぁ♪
なるほどぉ‼ 今後作る時は、片寄らないようにゴツゴツになるくらい入れてみます〜꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
ナッツとベリーで、美味しそうですね(*^_^*)
トッピングたっぷりってのがまたいいわぁ(♡∀♡)*
メッチャ美味しそ〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
お返事遅くなってごめんね。
生地のどこを見てもゴロゴロしてるくらい入ってるから、偏りたくても偏れない、みたいなww
このパンの生地の配合は私の大好きな、今までで一番作っているものなの。トーストした時の耳のさっくり感が美味しいよ!
ぜひぜひじゅりちゃんも♡
お返事遅くなってごめんね。
SD最近調子悪くない?私だけかなσ(^_^;)
ナッツとドライストロベリーゴロゴロ入ったパン、美味しかったよ。春だからいちごとか、ピンクのモノ作りたくなるよね〜(o^^o)
いつもありがと〜♪
お返事遅くなってごめんね。
春はピンクのイメージだもんね!パン生地にいちごやクランベリー入ると、とっても可愛いパンになるよね〜(o^^o)
ナッツもザクザクで美味しかったよ♪
良かったら作ってみてね(o^^o)
ありがと〜♪
お返事遅くなってごめんね。
ありがと〜(o^^o)
こんなに入れたらまとまらないんじゃ?と思ったけど、在庫処分で入れちゃったわw
お陰で甘い美味しいパンが出来たよ♡
おはようございます❤︎
朝から美味しそうなパンみっけ‼︎(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
春らしいパンだね〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
今すぐにでも食べたいわ(๑´ڡ`๑)ぺろり
とっても美味しそう💕
なおちゃん!型残念だね😭
せっかく美味しく焼けたのに…
パンかぁ~ 私にもできるのかな~( ̄∀ ̄)
手ごねする気力がなく…無理かぁ~
ホームベーカリー買っちゃう? 予算が…(><)
お返事遅くてごめんね(^^;;
このパン、あるもの在庫処分的なパンだけど美味しかったよ♪
ドライストロベリーとナッツ合うよ〜(o^^o)
ひみえちゃんにも食べて欲しいわ♡
お返事遅くてごめんね(^^;;
美味しいパンだったからまたリベンジしなくちゃ!型も蘇った事だし♡
soraちゃんみたいなマーブルパンもいつかチャレンジしたいなぁ(o^^o)
お返事遅くてごめんね(^^;;
ホームベーカリー、増税前に買えばよかったのに〜(o^^o) 私のホームベーカリーは10年以上使っているからすぐ壊れたらどうしよーww
ひろちゃんもぜひパンの世界へ〜(≧∇≦)