• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 4,566

豚バラと白菜の重ね鍋のレシピ・作り方 | 豚バラ薄切り肉【AJINOMOTO Park】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
土曜日の晩ごはんは帰って来ていた息子のリクエストでミルフィーユ鍋♪
食べ始めるとスナップ忘れるのでw火にかける前ので(^◇^;)
偶然ゆっこちゃんも作っていたので食べ友呼んじゃう(≧∇≦)よろしくね♡
鍋の〆にお餅を入れたら絶品!
翌日、油をきれいに取り除いて、味ポン足してほうれん草やしめじ、卵を入れてお雑炊にしたら美味しかったよ〜
はいはーーい ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ!!

飛んできました~♡

なおさんのミルフィーユめっちゃ綺麗~ (*❛ั∀❛ั * )✧

お餅入れるのは初耳!私は翌日うどん入れて食べました~♡

雑炊もいいですよねぇーー(●^o^●)

嬉しい食べ友呼んでくれてありがとうございます 💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)