SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お義母さんの畑のバジルが大きくなってきたので、ジェノベーゼと乾燥バジルを作った🙌
真ん中のは、高校からの親友へプレゼント🎁
これとお菓子と手作りピアスも一緒に💕
金曜に札幌へ車で行き、土曜には旦那と深川に帰ってきた!
そして、テニス🎾をしようと思ってコートに行ったら雨がパラパラしてきたので諦めて、旭川に遊びに行ったのでした…
旭山動物園の前まで行って、入ろうかと思ったけど、時間が3時過ぎてたのでやめました…
結局、お刺身とか美味しいもの買って帰った…
そして、三連休の最終日の今日は、朝に旦那が札幌に戻って行ったので、ジェノベーゼ作りとハンバーグとトンカツとカボチャサラダの作り置き😃
夕方、親友にジェノベーゼを送ったので反応が楽しみ😊
すごーい!
ジェノベーゼいっぱい作ったねー😻🧡🧡🧡🧡
色々なお料理に活躍しそうだね
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤︎💕
お友達にも😊👍👍
絶対喜ぶね♪💛💛
これからまだまだバジル収穫できるのでは?楽しみだね😊🧡🧡
そうなの😁
お義母さんがバジルの苗を2本も植えてくれて、もう葉がモリモリ😅
まだまだ葉っぱたくさんあるよー🤣
あんまりジェノベーゼのレパートリーなくて、これから勉強しまーす🎶
友達も喜んでくれるといいな😊❤️
はなちゃんにもお届けした〜い💕