• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/06
  • 544

我が家のザンギ♥️

レシピ
材料・調味料
鶏肉
好きなだけ
しょうゆ
適量
生姜
多めに
にんにく
多めに
作り方
0
鶏肉は適当な大きさに切る
1
ビニール袋に鶏肉を入れたら
しょうゆ・生姜・にんにくを入れ
モミモミしたら冷蔵庫で30分から1時間程置く
2
小麦粉をつけ
オイルでカリッと揚げたら出来上がり♪ヽ(´▽`)/
みんなの投稿 (1)
親子で取り合うザンギ(  ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)