• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/17
  • 945

和山椒とセロリ菜の焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1人分)
焼きそば麺
100g
セロリ菜
2束
適量
醤油
適量
和山椒
適量
作り方
1
麺を鍋で焼く
塩と和山椒を振りかけてからセロリ菜を入れ
仕上げに醤油を!
ポイント

和山椒はカスターで粗くしたものを多めに入れて
盛り付けてからも和山椒を!
簡単シンプルでめちゃくちゃ美味しい!

みんなの投稿 (1)
爽やかな和山椒の辛味
#和山椒#山椒#焼きそば#ランチ#ビールと#辛味#ピリ辛#美味しい
もぐもぐ! (106)
リスナップ (2)