• お気に入り
  • 290もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 5,396

赤魚と里芋に南瓜の炊き合わせ。月曜パパパお番菜〜鰹、昆布、椎茸、オール出汁利用で

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
鰹だしに昆布だし、椎茸出汁から麺つゆを冷凍ストックも兼ねて具ナシ鍋だけがいっぱい。。
から品良く煮炊きしようと思ったけど毎度の一発にしちゃったよコラ。

詰めが最後が本題が残念な私だよ!

和ベース一緒やさかい、ええやん👵🏻💕

赤魚の煮付け、里芋煮、カボチャ煮の人気まとめよ。相乗効果で染みてグーよ!私だけ?

全ダシ利用wお番菜🌿
※ネバーおくら豆腐(自家がごめ昆布だし)
※胡瓜、セロリ、芽ひじきの酢物
※トマトとグリーンピース、枝豆、インゲンの和マリネ
※和風寄りに漬け直した搾菜...♡

ゴーイング具 マイ ウェイでウィー🍺
もぐもぐ! (290)
リスナップ (35)