• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/04/29
  • 441

さくたえ(sakutae)'s dish photo at 2013-04-28 23:07

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ずっと気になってたプリンケーキ、やっと作ってみました♡
このレシピ凄いですね(๑✧◡✧๑)
私のプリン概念を覆すレシピでした!
型から抜いた時の感激が最高でした☆

簡単で美味しくて喜ばれるので、また作りたいです( ━☞´◔‿ゝ◔`)━☞
ありがとうございました♡
Rie
二層になるの嬉しくなりますよね🎵🎵カラメルもいい色でとっても美味しそう❤
To: Riecooon さん
ありがとうございますー(๑✧◡✧๑)
次はカラメルもっと多くしてたらーり垂れてくる感じにしたいです♪
さくたえさん、|ョ''ω''〃)おはようございます♪
肉厚で理想の仕上がりですう❤❤❤
スポンジは、グラニュー糖か上白糖どっちを使ったかな?
上白糖だと、カステラみたいな仕上がりになるそうです。
って、私いつも上白糖なんやけどなぁ…྆ ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈ ༘ؓ ँั๊ྃ
作ったよ投稿ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: klala さん
なるほど!!
グラニュー糖がいいんですね( ☉д⊙) ポカーン
ありがとうございます♡
次はグラニュー糖でリベンジしまぁす♪
ほんとに、素敵なレシピをありがとうございます!
これからも参考にさせて頂きます(๑✧◡✧๑)
よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (39)
リスナップ (5)