SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピ凄いですね(๑✧◡✧๑)
私のプリン概念を覆すレシピでした!
型から抜いた時の感激が最高でした☆
簡単で美味しくて喜ばれるので、また作りたいです( ━☞´◔‿ゝ◔`)━☞
ありがとうございました♡
ありがとうございますー(๑✧◡✧๑)
次はカラメルもっと多くしてたらーり垂れてくる感じにしたいです♪
肉厚で理想の仕上がりですう❤❤❤
スポンジは、グラニュー糖か上白糖どっちを使ったかな?
上白糖だと、カステラみたいな仕上がりになるそうです。
って、私いつも上白糖なんやけどなぁ…྆ ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈ ༘ؓ ँั๊ྃ
作ったよ投稿ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
なるほど!!
グラニュー糖がいいんですね( ☉д⊙) ポカーン
ありがとうございます♡
次はグラニュー糖でリベンジしまぁす♪
ほんとに、素敵なレシピをありがとうございます!
これからも参考にさせて頂きます(๑✧◡✧๑)
よろしくお願いします☆