• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (15)
ゆぅさんに頂いた蝦夷鹿🍖
一晩、クレイジーソルトとオリーブオイルに漬けたら、さらに美味しくなりました✨✨✨✨✨✨
ゆぅさん、クッキーもありがとう〜😊✨
すごい✨✨✨
鹿肉の料理なんて💗すご〜い💗💗💗
To: teketeke05
敦子ちゃん!
ゆぅさんのおかげで美味しく頂けましたよ〜😊✨✨✨✨✨✨✨
ジビエを家で料理するっていうのがスゴイな~。。レストランだよねもはや。。
To: MakiHiro
麻紀子ちゃん、わたしも、┣¨キ((p>ω<q))┣¨キだったけど、
一度焼いたら、相性がわかって、
次々イメージわいてきた。
普通のお肉焼くのと一緒だった!
ほんとに✨✨✨✨✨✨
To: tiapu
ティアプちゃん💗💗💗
クッキーはゆぅさんが、鹿肉と入れてくれたの!😍😍😍
食べるのもったいないね!
To: tiapu
ティアプちゃん💗💗💗
リスナまでありがとう〜💗
はじめまして"((∩´︶`∩))"
牛のたたきにリスナ、そしてたくさんのもぐもぐありがとうございました"((∩´︶`∩))"
どの料理もすごい!本格的で、乾杯の写真が面白いです!
すごいアイディア(*☻-☻*)
そして、そのキレイな手に見とれました"((∩´︶`∩))"
私の手がゴツイので(^_^;)

いつかレシピの中から、是非!何か作らせてください!
私は北海道なので、この蝦夷鹿料理が気になりました(^_^;)
クッキーはもらいものなのですね♡
素敵な盛り付けにコラボですね
"((∩´︶`∩))"
是非リスナさせていただきます!!

また遊びに来ます"((∩´︶`∩))"
shu
蝦夷鹿食いたいな〜!
しのさん、油断してました💦また載せてくださったんですね😃✨
クッキーまで登場で私もthank youです💗
漬け込みで柔らかくなったんですね。ほんとにしのさん、シェフですね👏✨お勉強になるなぁ📝
To: pistache0121 さん、
長い長いお褒めの言葉をありがとうございます✨\(//∇//)\✨✨✨✨✨✨

毎日のごはんも、こうして一覧でみると圧巻ですよね!
たまに、SDのみんなで乾杯ーー!してます。
今度、ご一緒にしましょう〜✨✨✨✨✨✨

蝦夷鹿もSDのucoparcheゆぅさんから、いただきましたよ!
また、蝦夷鹿お料理教えてください〜〜!!ヽ(*^∇^*)ノ
To: ucoparche
ゆぅさん🌸
オリーブオイルとクレイジーソルトに一晩つけただけで、かなり柔らかくなったぁーー
めちゃ美味しかったの(≧∇≦)💖💖

典子ちゃんが塩麹に漬けていたから、同じことだよね。

まだまだ楽しむよ〜!
ありがとうね〜✨✨✨✨✨✨
ヽ(*^∇^*)ノ

リスナありがとう〜💗
初めまして!
お邪魔しては美味しい一皿を拝見してました.•*¨*•.¸¸♬
ゆぅさんの蝦夷鹿肉があちらやこちらで、ステキなお料理となっていて、へー!ほー!と見とれておりました。
またお邪魔しまーす☆
∞ありがとうございました。
To: shino1125
しのさん😃そうでしたね、典子さん✨みんな凄いです🎀
オイル漬けは私もやってみますね✨
次は鹿ちゃんのキャラメリーゼにチャレンジしたいんです💓
To: shino1125 さん"((∩´︶`∩))"
どういたしましてです!

私は蝦夷鹿料理は煮込みしかしたことないし、なかなか手にも入らないんですけどねー(*>ω<*)
もぐもぐ! (160)
リスナップ (4)