SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩、クレイジーソルトとオリーブオイルに漬けたら、さらに美味しくなりました✨✨✨✨✨✨
ゆぅさん、クッキーもありがとう〜😊✨
鹿肉の料理なんて💗すご〜い💗💗💗
敦子ちゃん!
ゆぅさんのおかげで美味しく頂けましたよ〜😊✨✨✨✨✨✨✨
麻紀子ちゃん、わたしも、┣¨キ((p>ω<q))┣¨キだったけど、
一度焼いたら、相性がわかって、
次々イメージわいてきた。
普通のお肉焼くのと一緒だった!
ほんとに✨✨✨✨✨✨
ティアプちゃん💗💗💗
クッキーはゆぅさんが、鹿肉と入れてくれたの!😍😍😍
食べるのもったいないね!
ティアプちゃん💗💗💗
リスナまでありがとう〜💗
牛のたたきにリスナ、そしてたくさんのもぐもぐありがとうございました"((∩´︶`∩))"
どの料理もすごい!本格的で、乾杯の写真が面白いです!
すごいアイディア(*☻-☻*)
そして、そのキレイな手に見とれました"((∩´︶`∩))"
私の手がゴツイので(^_^;)
いつかレシピの中から、是非!何か作らせてください!
私は北海道なので、この蝦夷鹿料理が気になりました(^_^;)
クッキーはもらいものなのですね♡
素敵な盛り付けにコラボですね
"((∩´︶`∩))"
是非リスナさせていただきます!!
また遊びに来ます"((∩´︶`∩))"
クッキーまで登場で私もthank youです💗
漬け込みで柔らかくなったんですね。ほんとにしのさん、シェフですね👏✨お勉強になるなぁ📝
長い長いお褒めの言葉をありがとうございます✨\(//∇//)\✨✨✨✨✨✨
毎日のごはんも、こうして一覧でみると圧巻ですよね!
たまに、SDのみんなで乾杯ーー!してます。
今度、ご一緒にしましょう〜✨✨✨✨✨✨
蝦夷鹿もSDのucoparcheゆぅさんから、いただきましたよ!
また、蝦夷鹿お料理教えてください〜〜!!ヽ(*^∇^*)ノ
ゆぅさん🌸
オリーブオイルとクレイジーソルトに一晩つけただけで、かなり柔らかくなったぁーー
めちゃ美味しかったの(≧∇≦)💖💖
典子ちゃんが塩麹に漬けていたから、同じことだよね。
まだまだ楽しむよ〜!
ありがとうね〜✨✨✨✨✨✨
ヽ(*^∇^*)ノ
リスナありがとう〜💗
お邪魔しては美味しい一皿を拝見してました.•*¨*•.¸¸♬
ゆぅさんの蝦夷鹿肉があちらやこちらで、ステキなお料理となっていて、へー!ほー!と見とれておりました。
またお邪魔しまーす☆
∞ありがとうございました。
しのさん😃そうでしたね、典子さん✨みんな凄いです🎀
オイル漬けは私もやってみますね✨
次は鹿ちゃんのキャラメリーゼにチャレンジしたいんです💓
どういたしましてです!
私は蝦夷鹿料理は煮込みしかしたことないし、なかなか手にも入らないんですけどねー(*>ω<*)