• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 2,593

大根ステーキ🔥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を好みの厚さに輪切りにして、電子レンジで弱めにチン。
2
フライパンにニンニク・オリーブオイルを温めて、大根を両面 焼き色がつくように焼く。
3
コショウをふって、いったん火を止めポン酢を回し入れる。火をつけ、ポン酢がジュッとするまで熱して、出来上がり。
ポイント

塩コショウだけの味付けでも美味しいです。

つくフォト (1)
みんなの投稿 (9)
いつもは塩コショウだけなんですが、ポン酢を使ったら更に美味しくなりました😋
モグモグありがとうございます^_^
シンプルなのにすっごく美味しい予感がします✨作ってみたいです💘
To: apareru99 さん、ありがとうございます♪
大根は電子レンジすると甘みが出てくるみたいです。
主人はもっと厚い方がいいと言ってました😁
一品加えたい時にどうぞー😋
ご親切にありがとうございます💕コレは、作ってみなければ…!!!😊
To: apareru99 さん☆
こちらこそ、ありがとうございます🌟
コメント嬉しいです😆
はじめましてー!もぐもぐありがとうございます(*^^*)
大根レンジでチンするんですねー(*☻-☻*) 私もやってみようと思います♪
料理の方はあまりUPしてないので勉強になります(*^^*)
フォローさせてもらってよろしいですか?(*^^*)
To: pistache0121 さん、ありがとうございます♪
下ゆでとか、そういうのは、結構レンジで済ませちゃいます😁
フォロー・削除はご自由に〜🎶
私は料理があまり得意な方ではないですよ😅
ありがとうございます(*^^*)
料理得意な方ではないんですかー?😳 またちょこちょこもぐもぐしにきます*\(^o^)/*
To: pistache0121 さん☆
ありがとうございます😊
簡単なものしか作らないので、ガッカリするかもです😅
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)