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手料理
  • 2013/03/31
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tama家の春菊のジェノバソース風〜蕎麦バージョン〜

参考にしたレシピ
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又々 tama家の春菊ジェノバソース
今度は胡麻たっぷり、松の実少々、
太白胡麻油で
お蕎麦と合わせました〜^_^
茹でた蕎麦を麺つゆ、ジェノバソース、蒲鉾で和え 焼いてちょっと塩をしたお揚げをトッピング
これも美味しかった ♪
みなちゃん♡
ついにソース自体アレンジ⁈
もはや みなソースではないの(笑)
すごーい!胡麻油で。
春菊だもんね。蕎麦に合う合う♡
つくったよ投稿してくれてありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
To: tamameshi
タマちゃん、具合はどう?
無理は禁物よ〜、早くスッキリすると良いね。
白胡麻油だから 癖無いよ^_^
パンにも時々使うよ。
これ、今日の昼ごはん何にしようかと迷って、急に思いつきで作ってみたσ(^_^;) なかなかいけるかも^_−☆
To: tamameshi
あ、リスナップどうもありがとうですღゝ◡╹)ノ♡
To: mspocket ♡
みなちゃん ありがとう♡
かなりよくなって食欲ももりもりでてきたよ〜
ただでちゃうけどね(笑)
To: reachon さん、いい加減で適当に作っちゃうから、いつも美味しいとは限らないわσ(^_^;)
リスナップありがとうですღゝ◡╹)ノ♡
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