SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は胡麻たっぷり、松の実少々、
太白胡麻油で
お蕎麦と合わせました〜^_^
茹でた蕎麦を麺つゆ、ジェノバソース、蒲鉾で和え 焼いてちょっと塩をしたお揚げをトッピング
これも美味しかった ♪
ついにソース自体アレンジ⁈
もはや みなソースではないの(笑)
すごーい!胡麻油で。
春菊だもんね。蕎麦に合う合う♡
つくったよ投稿してくれてありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマちゃん、具合はどう?
無理は禁物よ〜、早くスッキリすると良いね。
白胡麻油だから 癖無いよ^_^
パンにも時々使うよ。
これ、今日の昼ごはん何にしようかと迷って、急に思いつきで作ってみたσ(^_^;) なかなかいけるかも^_−☆
あ、リスナップどうもありがとうですღゝ◡╹)ノ♡
みなちゃん ありがとう♡
かなりよくなって食欲ももりもりでてきたよ〜
ただでちゃうけどね(笑)
リスナップありがとうですღゝ◡╹)ノ♡