• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/14
  • 326

アヒージョと麺つゆ漬けチーズのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ポイント

今回、チーズはベビーチーズを使いました。いろいろな風味のベビーチーズがあったので、ミックスして麺つゆに漬けました。ビニール袋にチーズを入れて、チーズが浸るくらいの麺つゆを入れて半日程置きました。
ミックスビーンズは、大豆、青大豆、うずら豆を少量の塩を入れて茹でました。

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあった物で、クリスマスらしい料理を作ってみました。ご近所さんに頂いたさつまいも、地元産の豆やにんにくを使っています。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)