• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料 (里芋煮コロッケ)
作り方
1
里芋煮っころがしをつぶして片栗粉をいれビニール袋を手袋にしてまるめたら小麦粉→卵液→ぶぶあられをつける
2
油をいれ160度にあたためる
3
ゆっくり表面が少しきつねいろになりるかならないかくらいで揚げて完成
みんなの投稿 (2)
薔薇たまご焼がめっちゃ綺麗にできて
嬉しい🌹昨日は母の日♪お弁当でアピールがきいて(笑)となりのカーネーション弁当とかでアピールしまくりだった(笑)しっかり花を家族みんなから貰えた(*´▽`人)嬉しい気持ちと昨年もらったミニバラの株を植えたらかなり大きな株になってたくさん咲いてるからそれも添えてお弁当つくったょ♪
薔薇もカーネーションも入っているょ♪
#くるくる巻き巻き同盟 @kukulutomo
#海老寿司 #薔薇たまご焼
里芋煮っころがしをリメイクしてフードロスだょ♪

#レシピあり #里いも煮っころがしリメイクコロッケ #アルモンデ#感謝 #ありがとう #Snapdish #お弁当 #もったいないレシピ #全農パールライス
凄いの一言だw
もぐもぐ! (121)
リスナップ (20)