SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まめころさんのスナップが輝いていました✨✨
お肉の下味に塩麹は使っていましたが、甘酒は初めてです。
塩麹と同じようにお肉は柔らかくなるし、しっかり系の味付けをしたい時は塩味の入らない甘酒がいいですね👍✨✨
子供が好きな味で4歳児もしっかり食べてくれましたが、高学年長女の食べっぷりがすごかったです(笑)
私はタレの絡んだレタスを頂きました😋💦
次回は増量して作ります。
2020.8.30
#手羽元#バーベキュー
つくフォトありがとうございます😆
仰る通り、この味付けには塩麹より甘酒がいいかもです‼️
私はそこまで見抜いていませんでした💦
なるほどです✨
お子様かしっかり食べてくれたとのこと
とても嬉しいです🥰
作る側としては、一番の喜びですねー😍
ウチはなかなか😅
次はkinocoさんもしっかり食べられるよう
沢山作ってください😉
面白い位に食べてくれたので、本当に作りがいがありました💕
ガッツリ食べた長女から「また作って〜!」とのリクエストも早速入ったので近々また沢山作ります!