• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
油抜きした厚揚げは、スプーンや手でちぎると
ランダムで味染みよき
ポイント

かぶ本体は、最後に余熱程度

香りずけのわずかな醤油で、味まとまる

みんなの投稿 (1)
立派な葉っぱがついた🌿
青森県産野辺地葉つきこかぶ

生食がオススメらしく
味見で一口…( *´艸`)甘~い🙋‍♀️❗

なるべくサッと炒めがよき🙆

クミンLoverなんで少し多め




#青森県
#野辺地かぶ
#サブジ
#炒めもの
#BOSCO
#クミンシード
#厚揚げ
#副菜
#つくりおき
もぐもぐ! (114)
リスナップ (17)