かぶ本体は、最後に余熱程度香りずけのわずかな醤油で、味まとまる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青森県産野辺地葉つきこかぶ
生食がオススメらしく
味見で一口…( *´艸`)甘~い🙋♀️❗
なるべくサッと炒めがよき🙆
クミンLoverなんで少し多め
#青森県
#野辺地かぶ
#サブジ
#炒めもの
#BOSCO
#クミンシード
#厚揚げ
#副菜
#つくりおき