最初モロモロしますが、練ってる間にまとまるので甘酒入れすぎないように注意下さい。どうしてもまとまらない場合には小匙1ずつ増やしていくといいと思います。冷凍保存するときはくっつかないように注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとお久しぶりになっちゃって🙏いまゆっくり見させてもらっています😃
甘酒で白玉粉こねるなんて凄いアイディアです💡
子どものおやつ作る仕事を時々してるんだけど、白玉よくあるの。フルーツポンチや、みたらし団子など。
甘酒のほうがいいよね〜😆提案してみます😊