SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は久しぶりの雨でしたね!
乾燥も少しは潤ったかな?
割と小ぶりの紅玉2個を使って
ゆきさんのりんごのガトーインビジブル
ケーキを作りました🍎🍎
紅玉の甘酸っぱさとシナモンの香り
レーズンとアプリコットの感じに
くるみとアーモンドの食感と香ばしさ!
美味しいーーヾ(≧∇≦)ノ
持ってるパウンド型では多かったから
私も大きな丸型で焼けばよかったなー
小さめのグラタン皿に余ったのを入れて
翌朝に~~し・あ・わ・せ♡
実は初めて作ったクランブル。
こんな感じでいいのかな?
もう少しくるみを小さくして
粉とバターで大きめにまとめたら
よかったかも。
ガトーインビジブル作るのは
とっても久しぶりだったけど
ゆきさんの見て絶対作りたい!
ってすぐ思ったの〜( *´艸`*)
素敵レシピありがとう♡
#ガトーインビジブル #りんご #紅玉
#ドライフルーツ #レーズン #アプリコット
#くるみ #アーモンド #クランブル
#シナモン #いい香り
#ケーキの日(1月6日)
#アーモンドの日(1月23日)
#おうちおやつ #時差あり
今日は☂️だったね❗
少し潤った~👍
がトーインビジブル、美味しそうね~😋🍴💕
クランブルもいい感じよ~😍
リンゴのスイーツ最高よね😁♥️
大変に遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🎍
今年もどうぞ宜しくです(。☌ᴗ☌。)
クランブル良い感じですよ~✨✨
ガトーインビジブルは憧れるけど卵尽くしで食べられないという悲しみ…。
なしでもイケるのかな?
機会があったら挑戦してみたいです(*´ω`*)
とっても美味しそう☺️✨
作ってくれてありがとう✨
初クランブル美味しかった?
サクサク食感の
ポロポロがたまらないよね♡
朝食に焼き立て食べるのも
クラフティみたいで美味しそう♡
クランブルいい感じで良かった!
今年はりんご富豪のおかげで色々
楽しめたよ〜🍎💕
新年のご挨拶遅くなりまして(*´-`*)
今年もよろしくお願いします♡
そうよねー
これ焼く前はカスタードクリームが
液体化したような感じでとろとろ〜
だもん。でも何か工夫して作ること
出来そう!ゆずぽんさんと美味しさ
共有したいなあ~(*˘︶˘*)
クランブル美味しかったよー
だねッ♡ぽろぽろでナッツの食感と
香ばしさがまた良かったよ😊
確かに余ったのは液体部分が多めで
クラフティみたいだったわ〜!
久しぶりにガトーインビジブル作る
きっかけをくれてありがとう♥
ガトーインビジブルに
お初なクランブルいいね❤
わたしもクランブルの正解が
まだよくわからないけど
めっちゃ美味しいよね♥♥♥
いつか作りたいな😉