• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 1,801

簡単お豆腐白和え

レシピ
作り方
1
にんじんはマッチ棒ぐらいの千切りに、春菊も適当な長さに切り、茹でる。
豆腐は水切りをしておく。
2
ごまをすり、砂糖を加え、調味料と混ぜておく。
3
茹でた野菜と調味料を混ぜ、
最後に水切りした豆腐を加えて混ぜ完成。
みんなの投稿 (3)
日本酒に合いそうですね(^o^)
まい から Minor.SSK
ありがとうございます(^O^)
簡単で、お酒を飲む時に不足しがちなビタミンを補えるヘルシーおつまみになると思います♪
Minor.SSK から まい
今度試してみます(^o^)/
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)