• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/02/25
  • 1,196

自家製塩こうじに漬け込んだ鶏胸肉で塩焼き鳥❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
シュトママさんにいただいたアミ焼き大将で、
おうち焼き鳥の食べ放題❣️
塩こうじに漬け込んだ鶏の胸肉と長ネギ
プチトマトの豚肉巻き
椎茸焼き
うずらの卵焼き

味付けは塩と黒胡椒のみ😊

このアミ焼き大将、火力が結構強いので、
焼き色もちゃんと付きます😍

シュトママさん、重宝してます❣️


#肉の日(2月29日) #節約料理 #焼き鳥 #焼く/炒め物 #肉料理 #うずらの卵 #椎茸 #
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
🌺🌺foodie🌺🌺ちゃーん
わぁ
懐かしい❗️
使ってくれているのですね👏👏👏💕💕
それにしても
おもちゃじゃないですね💦💦
火力が強ければ
ちゃんと調理できるものね
良かったわ
喜んで使っていただいて
帰って嬉しいわ
ありがとうございます💕💕👏👏👏
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
シュトママさん、おはようございます😃

そうなの、いただいてからずっと使ってるのよ‼️
焼けるまでが楽しいし、
お肉の方が焼けるの早い😊
最初はアミ焼きなしで焼き鳥を焼いていたけれど、
網があった方が固定されるので、
よく焼ける💕

本当に重宝していて、ありがたいです❤️
もぐもぐ! (118)
リスナップ (10)