• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 1,164

131028-寄せ鍋うどん ¥240 #夕食 #自炊

レシピ
作り方
1
①鍋に東丸寄せ鍋つゆを水で薄めて煮立たせる
2
②白菜の芯部分/冷凍うどん/鶏モモ肉/長ネギ/白菜の葉部分/エノキ/かまぼこの順に煮込む
3
③器に移して焼き餅をトッピング
みんなの投稿 (1)
[レシピ] 寄せ鍋うどん

①鍋に東丸寄せ鍋つゆを水で薄めて煮立たせる
②白菜の芯部分/冷凍うどん/長ネギ/白菜の葉部分/エノキ/かまぼこの順に煮込む
③器に移して焼き餅をトッピング

●鶏適量の解凍が手間だったので入れず。
もぐもぐ! (9)