• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/14
  • 630

Ham Egg toast🍳ハムエッグトースト

みんなの投稿 (10)
寒い〜❗中々温まらない余熱を待ってる間に雑だけど久々に市松模様🍎
集中してると寒さ感じないけど、我に返ると震えが止まらない😅
お風呂にゆっくり入ろぉ♨️
🍎凄い〜😍
アミさん器用だわ〜😍明日ついに小田原上陸❗️ゆぅさんに飾り切り習ってくる〜👍頑張れ私っ😁
Sho-koさん😂
ただパンを焼きたいだけなのに...余熱6分から動かずひたすらほじほじして時間潰しwもう今日はお風呂に入ってお昼寝してのんびりし過ぎてしまいました😅
リスナップもありがとうございます❗
🌈Ami🍻 から チョス ♪
チョスさん✨
きゃぁいいな🎵いいな🎵
施術に美味しいお料理羨ましいなぁ❗
飾り切り楽しそうですが切傷に気をつけてくださいね😂www
これはただ皮取って行くだけなんで(なのに幅大きさ揃えられない私💦)簡単ですよ✨素敵な時間を過ごしてくださいね💓
sudapさん✨
きゃぁ❗嬉しいぃ🎵ただのハムエッグ乗せただけなのに😂
リスナップもありがとうございます❗
To:qpchanさん
きゅうちゃんさん✨
リスナップもありがとうございます❗
あーー、りんごがーー
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん🍎
あえての歪みですよ(笑)均等に綺麗にするのはダメでした😂
おりぃ から 🌈Ami🍻
いあいあこのおりんご今だにどうやって切るのか???
うさぎしかできないものー
器用だよー♪♪(●^∀^●)♪♪
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん✌️
塩水にちょいと付けた後(酸化予防)、縦と横に切れ目を入れて、交互に包丁の角などで皮を剥がすようにすると出来るんですよ💡
結構ハマると面白いです(≧∇≦)ただ私の場合途中で飽きて全部剥いちゃいますがw
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)