• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 662

sakurakoさんの料理 パン・ドゥ・ジェーヌ~パリの焼き菓子~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
型がないから、パウンド型で!
アーモンドプードルも、アーモンドをミキサーでやりました。
砂糖は甜菜糖です。
あと、スライスアーモンドもなかったので、包丁で潰して、ひきつめました!
江里子ちゃん、こんばんは~🎶

アーモンドの香ばしさ満載のパンドゥジェーヌだね~😋💕💕
敷き詰めたアーモンドのザクザク感がたまんない感じで美味しそう~🎶
ザクザクアーモンド、私もやってみるね~😁

素敵なつくフォトありがとう😉👍🎶
江里子 から sakurako
私も今夜、食べてみるー!!
ワインもあるから、お酒と合わせて食べてみまぁーす!

ありがとーーー(≧∇≦)
マドモアゼル、エリコ〜

アーモンドプードルも手作り!

すげーーー

いあ、素晴らしいですわー
江里子 から おりぃ
ORYちゃんが言うと軽く聞こえるーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ばいばーーーーーーーぁい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (8)